あ~ちゃんママちゃんに頂いた
マルイチベーグルです。
憧れのベーグルを前にどうやて食べようか悩んだ結果、
半分はトーストしてマーガリン+蜂蜜、もう半分はサンドに。
プレーンベーグル
つるつるお肌です。形が個性的ですね~。
違う角度からはこんな感じ。
南瓜サラダをサンドすれば自家製マルイチサンドの出来上がり(笑)
近頃はセミハード~ソフトなベーグルばかりだったのでマルイチベーグルの
ハードさがとっても新鮮でした♪
お店に行って本物のマルイチサンドが食べてみたいと思う私なのでした♪
これで本当に全部終わっちゃった。
あ~ちゃんママちゃん♪手作りやお店ぱんたくさんありがとう~!ご馳走様でした☆
また是非、食べさせてね~(*^。^*)/