初挑戦のベーグルコロネちゃん。
初のクセに生地をシナレズでやってしまったのでレーズンの凹凸で巻きにくく
えらい不細工な姿に・・・(/_;)
2次発酵を冷蔵庫で24時間とったせいか皮バリッのハードになり食べづらかった
カスタードの中には煮林檎を加え
アップルカスタードを絞り込みました
2回目挑戦のコロネちゃん
今回はシンプルにミルクベーグル生地で挑戦。生地も水分多めにしてみました。
1次発酵無し→2次発酵60分程。見た目はかなり良くなりました♪
珈琲を加えた
珈琲カスタードを絞り込み
モスラみたいでやっぱり見た目が可愛いな~♪
中に入れるのはクリームだけじゃなくてツナや玉子とかでも美味しそうかも(*^_^*)
コレを作るのに
ちろるちょこさんにいろいろ教えて頂きました。
ありがとうございまーす。おかげで可愛いのが作れました。
皆さんもいろいろ教えて下さいね♪