パンと犬とスイーツな日記
by chihuadog
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
レーズン酵母で最初に作るのは
「プレーン」にしようと思ってたけど
大量に黒胡麻があったので
「黒胡麻ベーグル」を焼いてみた。
自家製レーズン酵母使用
スーパーキング&リスドォルで♪
1次醗酵なしで作ったので
高さのボリュームがあまり
でなかったなぁ・・・。
いつもよりハードなベーグル
になっちゃいました。
次回は1次醗酵たっぷりとって、
むっちりソフトなへそ穴なし
ベーグル作ろう~っと♪
|