パンと犬とスイーツな日記
by chihuadog
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
4月4日 pm9:00 スタート
苺4.5粒 蜂蜜小さじ1
4月10日 pm9:00 完成
昼間は窓際、夜は冷蔵庫の上
で過ごして6日間かかりました。
3日目頃まで小さな気泡すら
見られず失敗??と不安に
なったりもしたけど無事成功。
最後はこ~んな元気な泡が♪
香りは一番良い酵母かも。
苺ジャムのような甘い香り。
色もやっぱりピンク。
ピンクグレープフルーツジュースみたい。
明日何作ろうかな~♪
やっぱり苺マフィン?苺スコーン?
苺のクリームぱん?
|