パンと犬とスイーツな日記
by chihuadog
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
カテゴリ
全体
ご協力お願いします
ごあいさつ

カフェ・レストラン
スイーツ
酵母づくり
酵母ぱん
イーストぱん
ベーグル
お店ぱん
旅行
雑記
LINK
未分類
以前の記事
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 04月
2009年 03月
2009年 02月
2009年 01月
2008年 12月
2008年 11月
2008年 10月
2008年 09月
2008年 08月
2008年 07月
2008年 06月
2008年 05月
2008年 04月
2008年 03月
2008年 02月
2008年 01月
2007年 12月
2007年 11月
2007年 10月
LINK(excite以外)
お気に入りブログ
ポコポンのほほん日記
ちわわカフェ
アナ の いちにち
Bagel★Sweets...
タグ
(168)
(129)
(120)
(113)
(91)
(78)
(60)
(37)
(28)
(28)
(23)
(17)
(17)
(16)
(13)
(12)
(8)
(8)
(4)
(4)
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
メランジェ(林檎酵母)
大好きなメランジェを焼いてみた。中途半端に残ってるドライフルーツ達+胡桃を使って♪
籠を使って焼くカンパーニュはこれで2度目。若干クープが気になりますがまぁ成功。
f0157358_23464863.jpg


ドライフルーツはアプリコット・無花果・レーズン・ダークチェリーです。
f0157358_23375649.jpg

そしてこちらは失敗のバゲット。クープがうまく開かずずんぐりパンになりました。
ソフトフランスパンみたいな感じになっちゃいました。

カンパーニュはわりと入れやすいのにバゲットってクープが入れにくい(--;
f0157358_2341151.jpg

[PR]
by chihuadog | 2008-02-13 21:32 | 酵母ぱん
<< 酵母でマフィン 林檎酵母でベーグル作り☆ >>