パンと犬とスイーツな日記
by chihuadog
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玄米と人参。
酒粕酵母を使い切るために焼いてみました。

f0157358_23372456.jpg玄米雑穀ベーグル

玄米粉を1割、雑穀を3割入れて
作ってみた。あまり玄米風味が
しなかったので次はもっと割合を
増やしてみよう。。。

f0157358_23374443.jpg
4等分したうちの1つだけ余ってた
マロングラッセを入れてみた。
雑穀とマロンって以外と合う。
なかなか美味かった。

ほんまはチーズを入れる
つもりやったのになぁ・・・。
なんでかマロンを
    巻いてしまった(-_-;)

f0157358_2338134.jpg
ハニーキャロットベーグル

水分はすりおろした人参。
人参1本使用。
おかげでもっちゅりした食感
になりました。蜂蜜×人参って
めっちゃ美味し♪

f0157358_23381731.jpg
人参!なお味です(笑)

f0157358_23383944.jpg
ツナサンドにして食べました♪

ツナより玉ねぎの割合が
多い私のツナフィリングです(笑)


どちらも酒粕酵母&はるゆたかブレンド使用。
1次発酵無→ベンチ10分→2次発酵・冷蔵庫にて22時間程。
冷蔵庫から出して1時間程室温で放置→ケトリング→200℃オーブンで20分焼き。
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by chihuadog | 2009-01-22 23:02 | ベーグル
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